Цитата:
Сообщение от vik190
какой ты ловкий... раз погранслужба является составной частью, то не тебе ее вычленять.
|
мне безразлична твоя оценка моей ловкости
Цитата:
Сообщение от vik190
контора состоит из многих служб(ранее департаментов)- на всех ярлык навесишь?
|
я не вешаю ярлыков вообще, а говорю, что думаю,и если ты не согласен -твое право иметь отличную от моей точку зрения.
Цитата:
Сообщение от vik190
где я не прав?
|
...
Цитата:
Сообщение от vik190
порядок действий я тебе описал, через полгода(мож немного больше) ты сотрудник(если здоров и не накосячил по жизни). и это в ЦА- здесь не сложнее(в случае, если ты заинтересовал потенциального начальника). ты офицер запаса? и никаких связей не надо, если ты не метишь сразу в начальники
|
))) ага, заинтересовал - тут ключевое слово
Цитата:
Сообщение от vik190
ты сам, видимо герой, раз такие высказывания себе позволяешь
|
ну да я герой и позволяю себе даже больше чем ты можешь представить
Цитата:
Сообщение от vik190
автоматик в руках держал хоть?
|
автоматик когдато держал ты, а передергивать затвор на фсб привычка до сих пор осталась
Цитата:
Сообщение от vik190
я еще раз повторюсь, что говна и там хватает, но это не дает тебе права лить дерьмо на всех без исключения!
|
я сужу по делам, а дело своё они делают хреново, в том числе и погранцы с таможней. И мне всё равно, что мне будут доказывать с пеной у рта обратное - это моя точка зрения и я её не навязываю.
Цитата:
Сообщение от vik190
сотрудник ФСБ не имеет права состоять в партиях и др. общ. полит. объединениях.
|
и что, это же не мешает им защищать интересы преступного режима, не забывая о своих собственных интересах, подчиняясь требованиям тех, кто в этих партиях состоит. Никто и никого за уши в ФСБ не затягивает - подписался служить преступному режиму, вот и раздели порцию лучей "счастья" вместе с тем режимом, которому служишь.
Цитата:
Сообщение от vik190
эт, если тебе всюду едросы мерещатся, да и несогласных в конторе достаточно.
|
Мне не важно едрос ты или не едрос - судить необходимо по поступкам и делам:
1. Численность ФСБ примерно в 2 раза выше чем численность МГБ при Сталине, а толку? я думаю не стоит даже сравнивать объемы работ, результатов и следствий. (топ сикрет)
2. Затраты на ФСБ больше, чем на образование или здравоохранение, а то и больше вместе взятых. (топ сикрет), а толку?
3. Основной задачей ФСБ является борьба с терроризмом и контрразведкой,а число терактов в год растет, количество чиновников, зависимых от иностранных государств давно превысило критичискую массу, шо кагбэ говорит об эффективности...
4. Выражение "
ФСБ взрывает Россию" ничего в твоей памяти не пробудило?
и многое другое, на этом тему "про ФСБ" я для себя закрываю -не достойны они столь бурного обсуждения.
Цитата:
Сообщение от vik190
Re З.Ы.: че все про Березу орут? сдох максим ну и ... с ним. ща, за особые заслуги в области "покорения кавказа" в чане с дерьмом плавает в окружении лучших друзей: бори, егора, паши и тн "генерала лебяди". и ждет в гости остальных членов "семьи" и преемников.
|
так не орем же - культурно соболезнуем