Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2013, 11:30   #206   
positive

Drama Queen вне форума Не в сети
сегодняшний совет - у ребенка кривые ноги, надо пеленать. Даже лень возражать что-то.
Вообще, всех послушать, я ужасная мать. Во-первых, намертво привязала к себе ребенка, ни отойти, ничего не сделать... грудь по любому писку ("по делу и без дела, больше без дела", как говорят мои родственнички).
Водички не даю - издеваюсь над ребенком, он мучается от жажды, а я только и знай ему сиську в рот.
Одеваю - не по погоде. У всех моих родственников установка прямо противоположная нужной - лучше перекутать, чем недокутать. И если у ре шея нормальная, не горячая и не потная, - значит ему холодно.
У сына сейчас слюни... он много кашляет. Все остальные причины кашля (болезненные) мы исключили. Так мама мне сказала, что это вообще просто чудо, что он еще не заболел. При моем отношении и желании постоянно его раздеть, ребенок уже давно должен быть с соплями и чем похуже. А так кашлянет от слюней - сразу мне втык. мой аргумент, что это слюни практически не работает. Сразу начинают общупываться ножки, носик, ручки, если они не кипяток, то еще и на фоне кашля, мне хана просто.
Короче задолбалась я.