Цитата:
|
Сообщение от mymaster
Для меня тоже - покажите мне такой троллейбус.
|
Подходи к любому.
Меня вообще удивялет ваше несогласие со мной по поводу шумности. Как будто мы о разных вещах говорим. Или я слышу не слышимые для остальных частоты?
Цитата:
|
Сообщение от Dr._EVIL
ой, да люди просто ищут чем же ещё придраться к нашему ЭТ, и не могут не найти все самые плохие стороны этого вида транспорта, притом свои выводы делают на основе увиденной в Воронеже старой раздолбанной технике, как не стыдно
|
Не знаю, что ты имел ввиду: всерьёз ты это сказал, или это такой неудачный, плоховыраженный сарказм, но если ты прочитаешь мои предыдущие посты в этой ветке, то поймёшь, что я обоими руками за электротранспорт, просто стараюсь быть объективным....
Цитата:
|
Сообщение от mymaster
Ну не знаю товарищи... я конечно с Москвой отстал от жизни, но даже новые ЛиАЗы тут шумнее чем старые ЗиУ-9... ВМЗшки и АКСМы вообще бесшумные.. В Тролзах при торможение релей грохочет как раскат грома, но только в салоне - на улице не слышно. Так что хз что там в Воронеже начало шуметь 
|
Поверь мне, они и 5 лет назад также нехило гудели. На разворотном кольце у ВГУ просто пипец какой шум стоял - в душной аудитории с закрытыми окнами сидели, потому-что иначе препода не слышно было...