Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2013, 12:37   #209   
positive

Drama Queen вне форума Не в сети
Таня М., да, за бассейн я каждый раз получаю(( каждый вечер после бассейна все звонят и спрашивают: ну что там Максим, не заболел еще? Ах, не заболел? Ну жди, скоро заболеет, тебе везет пока просто.
Вообще конечно, может я изверг, но я как-то отчасти понимаю, что совсем без болезней прожить нельзя. И что ребенок может заболеть. Нужно быть начеку и не дать болезни развиться во что-то большее, но в целом дети болеют. Без этого никуда.
А фразу, что

Цитата:
Сообщение от Таня М. Посмотреть сообщение
"я двоих так кормила, ни о каких аллергиях никогда не слышала"
я каждый день слышу практически от каждого.
У свекрови дети уже на горшок в 1 год ходили. И когда кушали прикорм, то были идеальны - ничего не измазывали в еде и сами были чистенькие.
У бабушки моей мама моя в 3 мес вовсю кашу уже ела. А я тут в 4 мес еще воды даже не дала! Изверг же, говорю.
Выходит просто, что я своим мнением и своим поведением ставлю чьи-то отзывы, литературу, опыт других людей выше, чем их (родственников) опыт. Это всех задевает.

Vikulena, вынос мозга, не то слово(( но свекровь послезавтра отчаливает к себе домой (она живет за 1500 км от нас) и я надеюсь, что наше общение и дальше будет очень милым - по телефону.
А со своими да... буду как-то справляться.
В целом, я все делаю по своему. Так как считаю нужным. Но просто если не дай Бог ребенок или заболеет, или еще что случится, то меня просто размажут) из серии "а мы же тебе говорили....". Поэтому я по сути не имею права на ошибку)