Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2013, 02:45   #3903   
дитя_севера

Снеж вне форума Не в сети
Таня М., всё хотела спросить, а вы плаваете или еще и заныриваете по полной программе?

мы, блин, уже пару дней не купаемся вовсе, температура шпарит не пойми отчего (никаких др. симптовом нет), вот такая грусть пришла... сбиваю нурофеном, ездили к нашей SM, пока мониторим - может зубы, может вирус вылезет какой, может розеола. много всяких может...

насчет слушаю, я тоже хожу-бегаю слушаю как дышит, не так часто, но всё же.

сегодня вот ловила пописы, в младенчестве это было просто: прицепил мочеприемник и делов))) а тут неее, сначала за ручку поводи, потом с бубном станцуй, потом в ванной подержи, а потом он стоя стал писать и я успела баночку поднести)))

у нас достижение, на горшок не хочет, но зато предупреждает (либо до, либо после, либо вовремя - конечно, толку от такого предупреждения ноль) - говорит Сь! Сь! Сь! умора

Девочки, как быстро детки растут, у нас уже скоро годовас, я даже немного грущу по этому поводу, просто МЧИТСЯ время невозможно как =))))

Kate79, выздорваливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Грефонофикс, эт хорошо, что ничего лишнего не поназначали. я тож паникер, только у нас в поликлинике нормальных не смогла найти, поэтому чуть что мчусь к форумской СМ.) ага, а паникеры мне кажется все мы)