Скептик, А что, площадки нынче город всем бесплатно раздает? Тожа хочу!!!
miklvrn,
Цитата:
|
И что плохого в том, что губернатор подарил аппаратуру?
|
что, из своего кармана?!
Цитата:
|
а сечас туда зайти приятно
|
Увы, не каждому туда дорога открыта...
Цитата:
|
Это по сравнению с нашими зарплатами сумма кажется умопомрачительной, а если вдуматься, то сотни воронежцев ездят на иномарках, стоимость которых значительно превосходит цену этой аппаратуры.
|
а сотни тысяч воронежцев с трудом сводят концы с концами или не сводят. И ждут того же капремонта в разваливающихся домах.
Если б это не преподносилось как подарок губернатора, а как подарок, а точнее, дань губернии нашим доблестным чекистам, было бы понятно и не вызывающе.
Цитата:
|
Мы почему-то идем в банк, офис которого выглядит приятно и внушительно, а не идем в контору сомнительного вида, гда с самого порога чуствуешь себя не уверенно.
|
Хочешь сказать, что фсбшники чувствуют себя неуверенно в нынешнем здании? теперь понятно почему такой бардак в стране...
Цитата:
|
Мы с удовольствием заходим перекусить в кафе, в котором уютно и современно, а не бежим в полузаброшенную столовую бывшего общепита с алюминиевыми ложками и граненными стаканами.
|
ну. эт у кого какой кошелек-с,
Цитата:
|
Нам нравится смотреть фильмы в Люксоре или новом Спартаке. И вратли мы пойдем в сарай подобный Родине (если бы он функционировал).
|
Мне тоже нравится, тока я там пока ни разу не был, опять же не по средствам, а вот в Родину бы сходил подешевке (в Юность захаживал), да только таким как мы культурная программа не положена.
Цитата:
|
Так почему же мы так болезненно воспринимаем появление новых современных зданий?
|
вот поэтому.
Ладно, прощевайте, уже стучат, а я еще сухари не собрал...