Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2013, 09:52   #1138   
Форумец

Pchel вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ермил Посмотреть сообщение
Pchel, значит мы уже здесь одного пустомелю иоан 999 вывели на чистую воду. Давай теперь с тобой разберёмся...
А ПРИВЕДИ КА ТЫ НАМ КАКУЮ ТО СОМНИТЕЛЬНУЮ ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ ССЫЛКУ, КОТОРУЮ Я, НАПРИМЕР, МОЖЕТ ПРИВОДИЛ. ЕСЛИ НЕ ПРИВЕДЁШЬ ИЛИ НЕ ДОКАЖЕШЬ ЧТО С СЫЛКОЙ ЧТО ТО НЕ ТО, ТО ФОРУМЦЫ ТОЖЕ ПОЙМУТ, ЧТО ТЫ ОБЫЧНЫЙ ПУСТОБРЁХ
Уважаемый Ермил.
Во-первых, не надо так шуметь
Во-вторых, мы в Вами на брудершафт не пили и детей вместе не крестили, так что будьте так любезны обращаться ко мне вежливо.
В-третьих, с чего вы так уверены, что я буду тратить свое время на разжовывание Вам прописных истин? Вы же не хотите слышать и обдумывать информацию не совпадающую с Вашим мировозрением..

Однако, вспоминая Ваше приглашение на "пикничок с клубничкой" из поста 873 этой ветки, поясню.

1) Задумайтесь: вся Ваша жизнь, Ваше существование и жизнедеятельность окружена предметами, вещами и продуктами, созданными при прямом участии труда геологов, поверьте мне, очень тяжелого физически и умственно труда. Повторяю, все - даже вода, которую Вы пьете и воздух которым Вы дышите (если не понятно, то поясню - он очищен фильтрами и катализаторами). И после этого представителей этой гордой профессии Вы презрительно называете "геолухами".
Выводы может быть только два: 1) Вы понимаете это, но продолжаете так называть. Следовательно - вы тунеядствующее паразитирующее на чужом труде существо, которое злобно огрызается на "кормящую руку". В таком случае с Вами не о чем разговаривать. Вас можно просто игнорировать, сами сгниете.
2) Вы просто не понимаете этого факта или не задумывались об этом. Следовательно, Вы или хронический необучаемый идиот или немного запутались под влиянием "потока всевдопатриотической лжи".
Решите для себя кто Вы и где Вы и попробуйте хотя начать размышлять.

По поводу ответа на Ваш вопрос:
ну возьмем для примера из последнего:
"Да там уже наверное геОЛУХИ успели много чернозёма загубить...
http://www.youtube.com/watch?v=iBJqg...layer_embedded"

Просмотрим ролик... что мы видим?
Обсуждение как поднять бабу с камерой над забором... Хорошо, с задачей справились.
Что мы увидели из ролика еще: 1) обратную сторону забора; 2) "буровые" (хотя там она одна); 3) "земли сельхозназначения" - на них так крупно и написано "земля сельхозназначения" - без документов - это просто лживые слова (p.s. по федеральному закону, не помню сейчас его номер, нет времени искать, вся земля расположенная в пределах землеотводов над месторождениями полезных ископаемых является федеральной собственностью); 4) "скважины" - возможно, но я нее разглядел ни одной - видел только установку - скважина это, извините, дырка в земле, а то что налита вода и стоит станок, так это извините не доказательство, ну ладно поверим на слово женщине; 5) "трубы" - и что?, лежат себе трубы..

Вот теперь объясните мне, непонятливому, откуда видно из ролика, выводы приведенные в подписи к нему:
"Работники " Воронеж- геологии" пробурили первую скважину, из которой под большим давлением хлынул солевой поток.Это начало гибели нашего чернозёма. Скважину заглушили. а последствия остались.В данном месте дозиметр показал повышенный радиационный фон."
А) откуда взялась информация про солевой поток? Предполагаю два варианта: а) белый цвет "воды". Ну так, уважаемые, на улице минусовая температура - это видно по замерзшим лужам в ролике. При "минусе" вода переходит из жидкой фазы в твердую, которая называется лед и приобретает из-за пузырьков воздуха белый цвет.
б) ее попробовали на вкус. (ибо результатов хим пробы воды не приводится, а без них эта подпись тоже ложь). Здесь могу только привести "первое правило лыжников" - "желтый снег есть нельзя"..
(буровики, чтобы далеко не отходить в этот уголочек от ветра и наведывались время от времени, поверьте уж моему опыту работы на буровых).
Б) откуда из ролика видно, что "под большим давлением хлынул солевой поток"? - опять ложь.
В) с чего Вы решили, что " то начало гибели нашего чернозёма"? В этом районе самоизливом с 80-х годов фонтанируют две такие соленосные скважины. Чернозем жив... А попытки администации их затампонировать,чтобы "плодородные почвы" не засолялись встречают заслон из мужичков с вилами, ибо они там коровок лечат.
Если не верите, вытащите попу из кресла и съездийте на объект, чтобы в этом убедиться.
Г) Откуда из ролика видно, что "В данном месте дозиметр показал повышенный радиационный фон". Опять ложь.

Суммируя все выше сказанное утверждаю - Вами представлен заказной лживый говноролик.
Если Вас не затруднит, убедите меня и общественность по пунктам в чем я не прав.
Иначе, отвечу Вам Вашими же словами: "ЕСЛИ НЕ ПРИВЕДЁШЬ ИЛИ НЕ ДОКАЖЕШЬ ЧТО С СЫЛКОЙ ЧТО ТО НЕ ТО, ТО ФОРУМЦЫ ТОЖЕ ПОЙМУТ, ЧТО ТЫ ОБЫЧНЫЙ ПУСТОБРЁХ"
Жду с нетерпением и прошу если у Вас есть хоть капля чести не игнорировать мой вопрос и не "сливать его".

Последний раз редактировалось Pchel; 28.03.2013 в 10:07.