Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2013, 10:31   #1633   
Форумец

macand вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Iury 68 Посмотреть сообщение
Кто из 2 позиции осмотрел квартиру? Какие "косяки" или все ровно?
Если интересно, то могу сказать что было у меня в первом доме. Я составил письмо с претензиями для ВМУ, и лично показал косяки прорабу.
1) Не было стяжки на кухонной лоджии, которая остеклена от пола. Они это объяснили тем, что в остекленную лоджию нельзя подать рукав с раствором. На что я ответил, что это их проблемы, а лоджию без стяжки я не приму. Прислали пару человек и они ведрами таскали раствор на 4-й этаж. Один из этих деятелей высказал мне такую глубокую мысль: "не фиг покупать дешевые квартиры, если хочешь, чтобы все было хорошо". За что был вышвырнут из квартиры с пинком под зад. Сопровождающие это действие слова приводить не буду...
2) Был вывален участок штукатурки в оконном проеме комнаты, примыкающей к кухне. Когда ставили ограждение на кухонной лоджии, забили металлический штырь в стену и перестарались.
3) На кухне небольшой участок стены не был оштукатурен.
4) Пара коробок под выключатели/розетки были вставлены криво и не до конца. Они торчали из стены около 1 см.
С горем пополам эти супермены все исправили.

Еще один косяк обнаружился только зимой и опять на кухонной лоджии. Коробка пластиковой двери была установлена немного криво. В результате дверь не прижималась в одном месте к уплотнителю и из нее дуло сквознячком. Решилось наклеиванием дополнительного мягкого уплотнителя. Летом посмотрю можно ли выровнять коробку двери...

Последний раз редактировалось macand; 28.03.2013 в 13:45.