Цитата:
Сообщение от haute couture
мы с мужем всегда обо всем разговариваем. на мои упреки он честно ответил, что ему ребенок такого возраста не интересен. он если я прошу во всем помогает, но от него инициативы никакой. мне поначалу было дико, ну как можно не восхищаться ребенком, не хотеть его потискать, на ручки взять, но смирилась. примерно к году стала замечать, что папа с удовольствием с малышкой играет, берет на руки, что-то объясняет и тп. примерно так же было и со старшим. так что рекомендую не наседать, подождите немного. девочки правильно пишут, вы 9 месяцев к нему привыкали. у меня муж тоже за 2 беременности 1 раз погладил мой живот, и то, потому, что я его руку насильно притащила. хотя, например родной брат мой, тот и разговаривал с моим пузом, и здоровался, и просил показать, как пинается.
|
как под копирку, всё про нас, только ребенок один. Даже и сказать нечего. Сейчас в 1,2 года играют вместе, папе интересно с ней баловаться, наблюдать за ней. Так что Микка не ругайся на него, проси чтобы помогал, только не руганью, а мягко, пусть вечером или в выхи погуляет с коляской (у нас поначалу только это и делал, ну и купали вместе всегда)