Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2013, 12:39   #1126   
made in USSR

DmitryPioneer вне форума Не в сети
Берем за основу, дорабатываем, желательно чтобы из других областей присоединились тоже, кому надо - пишите мне в личку свои электронки, перешлю и рассылаем по принципу:
отправил сам и мотивированно убедил это сделать минимум двоих, лучше 3-4 своих друзей, проконтролировав сие действо...они должны по этому же принципу сделать...

пишем сюда:
e.donchenko@agro.mcx.ru
expertiza@pravo.mcx.ru
harbour@fishcom.ru
ну и куда найдем естественно тоже не стесняемся писать - папе римскому, ВВП, ДАМ...да хоть черту..., голосовалку пока не буду на предложенном сайте делать, подождем - сейчас все равно немногие подпишуться, а вот когда петух клюнет, тогда будет иметь смысл в набат бить...
еще добавлю, на другом сайте уже отписывал:
..ребята, Вы все здесь взрослые мальчики...письма под копирку нафиг не нужны - основа уже есть выше, добавляйте-удаляйте-корректируйте и отправляйте!!!...почему млять в нашей стране всем всегда надо пинка под жопу дать, чтобы что-то делалось...контакты всех органов есть в интернете, сделайте по принципу отправь сам и попроси 2-х друзей...и они в свою очередь пусть так же сделают - сами отправят и двух других друзей попросят...а это "лавина", надеюсь некоторые учили математику и слышали такое слово "геометрическая прогрессия"...
....только если Вам лень или пох, не жалуйтесь потом, что Вас по лицу рыбинспектор убитой рыбой отстегал, или у Вас снарягу отобрали....пАмагите - беспредел, я честно купался при свете луны, а меня злые дяденьки обижают...

Последний раз редактировалось DmitryPioneer; 28.03.2013 в 13:25.