Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2013, 13:54   #978   
батончик

mаrs вне форума Не в сети
Thumbs down ИФК=Рубцов

Цитата:
Сообщение от Андрей Посмотреть сообщение
Про ПС-90 "легенды" складываются. За 30 лет двигатель так до ума не довели. Что касается Ан-148, то насколько я знаю, АК Россия да и Полёт в настоящий момент не имеют проблем с эксплуатацией. В отличии от ssj аэрофлота все ВС на крыле и все эксплуатируются. Про политику ИФК наслышаны, такое ощущение складываются, что они не развивают отечественный авиапром, а намеренно его убивают.
Я к авиакомпании имею весьма косвенное отношение. Ан-ы летают, но политика ИФК это обогащение господина Рубцова. Именно благодаря его деятельности, как я слышал, Полёт не взял третий и четвёртый Ан-ы. Это если учесть что первый и второй были срочно переведены под Сбербанк-лизинг говорит о многом. Лизинг не переданных Полёту Ан-148 Ангорой в определённом смысле спас ВАСО.

Проекты Рубцова по распиливанию ВАСО вообще за гранью добра и зла. Удивительным способом Зубарев удержал ОАК от этой бесовщины. Печально, что Гордеев войдя в совет директоров ВАСО играет там роль статиста. А предвыборная атака на Полёт и аэропорт ИМХО его самая большая глупость.