Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2013, 15:22   #182   
Дважды мама

На-Ша вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Berkana Посмотреть сообщение
Mikka, просто твой малыш еще совсем маленький. Муж еще не привык к нему. Да-да, так ждали, так хотели. А вот появился новый человек, со своими требованиями, он непонятный какой-то, крикливый и неизвестно что с ним делать.
Не злись на мужа, советы выше хорошие дали, пробуй их применить.
Думаю, через год ты придешь в эту тему с улыбкой и расскажешь, какой замечательный вырос ПАПА !
Это, скорее всего, от человека зависит. Я так надеялась,что станет детка побольше, и тогда папа будет с ней играть и сидеть. Не дождалась. Уже почти полтора года ей. Можно и увлечь и поиграть,почитать. А ему это в тягость. Он сядет молча и считает,что ребенку достаточно того,что он просто сидит рядом и смотрит телек. Говорю,-почитай ей, покажи игрушки,называя где кто. Бесполезно. Вчера погуляла с ней, привела домой. Отдала ему раздевать. Говорю,-дай сумку,схожу в магазин. Он так матерился. Что я должна дома сидеть с ребенком)) Все равно ушла. Вернулась через 20мин, а он спать ее уложил и сидит в инете.
Вместе никуда не ходим, его не вытащишь, ни вдвоем, ни уж тем более с ребенком. Вот подрастет и будем мы с ней вдвоем ходить по гостям, цыркам и прочим радостям. Папы "нет".
Бывает хорошее настроение,конечно, может постирать её описьки и пару раз подкинуть к потолку детку. Но редко.
Может отчасти это из-за того что с ребенком то я, то бабушка занимаемся, и он считает это нормой. Что его привлекать к сидению и игранию с дочкой не надо. Но ведь хочется семьей куда-нибудь сходить развеяться, отвлечься от домашнего быта..