Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2003, 00:10   #39   
Форумец

Записей в дневнике: 52

TEN вне форума Не в сети
01eg
"А еще - я, например, сильно приветствую ответы по существу написанного" - твое

А я - по существу заданной темы! Уловили разницу?

Мы не можем быть собеседниками. Прошу Вас на мои посты не реагировать. Вы не способны, даже ознакомившись с NLP идти на компромисс. Удачи!

Mary
Да, из меня действительно пока (надеюсь) плохая хозяйка. И, я порою не все успеваю сделать по дому : приготовить, вытереть пыль, пропылесосить....... но меня как-то это не очень волнует. Для меня главное психологическая атмосфера в доме. И именно поэтому, я никогда не заведу домработницу.
Мой дом должен быть наполнен моей аурой и тех, кто живет в нем и она должна создаваться нашим присутствием и нашими делами (успеваем ли мы или нет - это другой вопрос).
Может быть я очень чувствительный человек, а может быть так случилось, что мне пришлось ощущать "чужую" ауру в моем бывшем доме и мне это не понравилось, но это так.
И простите, ради бога, мне мои эти маленькие капризы.
Все люди разные и все создают свой быт по-разному так, как это их устраивает. Я это тоже прекрасно осознаю.
Вероятно, совершенно справедливо, что меня не устраивал бы Гостевой брак и не потому, что мне постоянно нужен любимый человек рядом дома( я никогда не держалась за "брюки"). А потому, что мне бы очень хотелось быть уверенной, что когда бы я не пришла домой - там меня будут ждать или я немного подожду и ко мне обязательно вернуться или найдут меня, где бы я не была. А не по звонку или по договору.
Вот такие сентименты.