Цитата:
Сообщение от cameli
вопрос в том - КАК вы относитесь к котее???
ведь вы приняли решение принести в свой дом ребенка, да, именно ребенка, которому нужно показывать и рассказывать - где лоток, где можно почесать когти, как нужно с вами играть, где можно посидеть, что такое шторы и телевизор, и нельзя трогать монитор - на на зуб, ни на коготь...
и тут важно терпение, кому-то нужно мало времени понять КАК вы живете, и ЧТО можно, кому-то больше времени...
но главное - любить котя, а не мебель, если по-другому... не заводите ЖИВОГО котея!!!
|
Вот именно.Лучше не скажешь.
Цитата:
Сообщение от valenok36
это процедура ужасна и болезненна, не спорю, но когда приносит плачущая хозяйка в клинику котика, с просьбой его усыпить, потому что кот царапает диван за ...цать тысяч рублей, и муж обещает выкинуть его с балкона
|
А завтра этот муж еще что-нибудь придумает.Головой надо думать,когда заводишь животное.Они дерут,писают,какают,болеют.Проблему надо решать воспитанием,а не уродством.Либо лучше пристроить животное в любящую семью и завести плюшевую игрушку.
У меня собака неизлечимо больна, и вырвать может,и написать.И обои новые порвала.И что теперь??? Прибить ее?
Меня мой муж, никогда бы в жизни из-за какого-то дивана, не заставил бы отрезать пальцы коту.