|
iRUSya, наверно неправильная)
меня и норка не очень привлекает.
Ну вернее как... если мне ее просто так дадут - я не откажусь. Буду "выгуливать" в гости, в театр и т.п. Но специально покупать не буду точно. Даже не потому что денег жалко.... просто нецелесообразно.
Вообще у меня норка ассоциируется исключительно с праздничными выходами и бриллиантами. А носить каждый день на работу (что шубу, что бриллианты) вообще не в тему. Ну а с ребенком и подавно.
Прошлой зимой обошли все магазины + ярмарку в поисках полушубка для машины... так ниче и не выбрали. Все мне нравится. С трудом мама с мужем уломали меня на короткую дубленку с меховым воротником. А я че-то все больше к коротким пуховикам тяготела))) так что тут соглашусь с Элией.
Таня М., может быть и не доросла... хз. Но сейчас вот шубы меня никак не прут)))
девочки... я открыла для себя сайт Некст (для детей). Ну нет денег на карточке... сижу жду посылку из штатов... и вообще реально на карте 150 р. Ну что ж делать-то, а! Че ж я раньше в Нексте ниче не заказывала(( как-то он у меня больше со взрослой одеждой ассоциировался, чем с детской.
|