Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2006, 13:09   #143   
БУХ

I'am вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Rojo Sangre
Возраст мой попрашу оставить в покое, если не хватает слов, просто ответить, показывать на сколько вы неприятный человек не надо. Что значит рассуждения на реальность мало похожи? Это вообще к чему?
При чем тут школа и уроки экономики?
Именно то что написано и значит - идеалистические понятия об окружающей действительности. Если недооценил ваши знания - уж извините, я считал по минимальной.
Цитата:
Сообщение от Rojo Sangre
Мне исключительнейшим образом все равно, у одного и того же хозяина я купила что-либо или у разных, речь шла о желании или не желании продавца искать сдачу, если продавца 2, они в разных киосках, но те принадлежат одному человеку, но один решил, что ему все по фиг и искать сдачу он не будет, а другой будет, я куплю у НОРМАЛЬНОГО продавца и ни о каком разводе здесь и речь идти не может, так как суть не в том.
Это вообще то сразу и предлагалось - не пыжиться и идти в другой киоск. Однако при этом Вы не найдете НОРМАЛЬНОГО продавца - вы найдете того кто даст вам СДАЧУ - не более того.

Но если Вы уже забыли, то позволю напомнить - вами сперва писались страшные вещи про катастрофическое падение уровня продаж с последующим кризисом оборотных средств и с затавариванием складов товаров. Именно это у меня вызвало, да и вызывает улыбку.
Цитата:
Сообщение от Rojo Sangre
Что касается кто и за что работает, киоски разные бывают и не во всех платят з/п за красивые глаза.
И если так брать я в киосках редко, что покупаю, восновном за покупками хожу в магазины. Там слава Богу, продавцы пупом земли себя не считают, и еще ни разу проблем со сдачей не было.
Улыбаете. Везде может быть эта проблема. И продавцам платят за работу - чтобы он был не тюфак и остатки сходились. Искать еще чтобы покупателю рай устраивал - никто в здравом уме не будет. В большинстве своем найти удовлетворяющих первым двум критериям уже не так просто.

2sumjohn,
Цитата:
Сообщение от sumjohn
Ниасилил
Скажите четко - да, или нет?
Неужели теперь осилил? Или как про Пастернака?