Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2013, 14:06   #354765   
Все нах...

Elizabeth Batori вне форума Не в сети
борух, спасибо

Ismail, лапуля, не переживай.

ANri, гады.

Вчера в мою коллекцию ужасов чуть не проползла одна дрянь. Я конечно знала, что пендосы дураки, но не до такой же степени и не так массово!

Вкратце - всё происходит в кафе, звонит тётке-менеджеру какой-то хрен карандашный, представляется офицером полиции и говорит, что одна девчонка-кассирша час назад спёрла кошелёк у клиентки. Типа, чтобы мы не теряли время, обыщите её прямо щас. Тётка ни сном ни духом, не смущаясь странной ситуации, обыскивает девчонку и её сумку.

Потом он требует её раздеть и обыскать со всех сторон, ну вы понимаете. Потом он приглашает по телефону мужской состав кафе, требует личных досмотров. Все смущаются, но лапают - полиция ж. Потом одному дядьке он просит посодействовать полиции, выпороть девчонку и заставить её сделать ему потом приятное. Робкое вяканье, а это законно, пресекается - я же офицер полиции! Потом выясняется, что это розыгрыш и копы 10 оставшихся минут ищут шутника.

Тётка на вопрос - вы не заподозревали, что всё это ОЧЕНЬ странно, она ответила - я выполняла свой долг и команды полицейского. По телефону.

Надпись в конце фильма убила - таких случаев произошло более 70 во всех штатах страны.