Цитата:
Сообщение от Ермил
Да уж по крайней мере знаю, что Православием как раз называли то что было на Руси до крещения. В угоду амбициям Владимира уничтожили чуть ли не половину населения Руси при крещении в иноземную религию ( так что тогда был христианский геноцид похлеще геноцида казаков в 20 -ых годах), знаю что в средние века было двоеверие, что отображено даже на храмах, например, в г. Владимире. А Православием назвали у нас христианство только в 17 веке, тогда же и произошла подмена понятий, чтобы придать христианству какую то значимость.
Знаю что когда Святославу, известному русскому полководцу разгромившуму хазарский каганат, предлагали окреститься, он говорил что его дружина засмеёт если он это сделает. А его сын Владимир ( сын хазаринки Малки ), который известен, что по крайне мере убил одного своего сводного брата в борьбе за власть и потопил в крови значительную часть Руси ради какого то фетиша ( крещения ).
А знаешь ли ты что Ветхий Завет это вообще Тора ( еврейская) , так чему ты вообще молишься ?
|
Да ты ШО!!

Иде знаний то нахватался-в инете,на сайтах которые плодят враги народа нашего и тупо цитируешь чужие мысли спецом навязываемые таким как ты.
Как там "кроваво" крестили одному Богу известно.Так что не надо ля-ля.А то что 1000 лет нашей победоносной истории прошло под стягом Спаса-это факт.И про Святослава-не разгромил он Каганат(эт новость для тебя),а потрепал только.Через некоторое время Святослава разбили половцы и из его черепа половецкий князь себе чашу для вина сделал.Слыхал про такое? Нет конечно.А каганат сам развалился.Учи материальную базу получше.
Вообще,юноша,тут спорить дело неблагодарное,у вас инет под рукой,при личном диалоге двух слов не свяжете,а уж по истории говорить-только кучка заученных фраз про кровавое крещение,двоеверие,жидовскую веру и великого Святослава и ВСЁ.На этом познания заканчиваются.
Главное,повторю-казаки и вера христианская-православная неразделимы.Не пойму,чё ты ТУТ делаешь и каким ты боком к казакам примазаться надеешься??Казаки-воины.Причём христовы.Вот.
Ермил,иди в армию,послужи(год пока),возмужаешь,мыслишки чуть на место станут,будет время о вечном подумать.Да и не стыдно будет,что не служил.
От души советую.Вот и погутарим потом.