Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2013, 23:23   #1237   

Dem_Bell вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от кино Посмотреть сообщение
Разворачивания поисково-оценочных работ ждут и местные жители. «К нам постоянно приезжают и спрашивают,
Цитата:
Сообщение от кино Посмотреть сообщение
у нас здесь не особо хорошо с трудоустройством, — говорит житель Новохоперска
-Это кино.
Своё мнение существует-?
Зачем нам мусор инетный кидаете-?
Как единичный представитель Новохопёрска, выражаю протест против Вашего вмешательства в тихую жизнь нашего поселения.

Цитата:
Сообщение от easy Посмотреть сообщение
Dem_Bell, Бледнолицый (я знаю, Вы тоже читаете тему) - подумайте об этом,
И об этом, и о другом думаем, но не выходит при любом раскладе нахождение посторонних, чужие они.
Чего не ясно-?

Цитата:
Сообщение от SkiFFvrN Посмотреть сообщение
Меня не отпускаешь ощущение, что я в дурдом попал для буйных.. Где никто ничего не знает, но доказывает очень громко.
Те кто против никеля. Вы вообще в своем уме?
Кот-сними очки свои.
Раззуй очи(по нашему, по-колхозному).
Где ты видишь здесь противников никеля-?
Где ты видишь здесь сторонников никеля-?
Ты "попал в дурдом", нужно отличать реалии от виртуала, здесь только один я и есть настоящий житель Новохопёрска, которому скучно и так приходиться отдыхать вечерами после нудной физической работы.

Цитата:
Сообщение от Олег7 Посмотреть сообщение
Как вы думаете от куда зарплата у врачей и других бюджетников? На какие средства построены дороги возле вашего дома? Новохопёрцы скинулись?
Ат тУда..
Не знаю откуда зарплата у врачей-не врач, но знаю откуда новые современные авто, новые молодые жёны, свежей планировки дома из Сибирского-!!, привозного леса, квартиры у детей в Воронеже, места в ВГУ и в Меде -всё знаю.
А на какие средства построена дорога у моего дома, рассказать-??
Присаживайтесь, слушайте и запоминайте, чтобы больше не тарахтеть брехню посторонних лиц, краем уха слышавших о Хопре.
Так вот, дорога-почти 150 метров делалась исключительно на личные деньги 7-х жителей моей улицы, то есть 14 тележек глины, 4 песка, и 20 камазов щебёнки мы оплатили лично, из доказательств у меня есть фотоснимки, и запись диктофона(скрытая конечно).
Далее, на 11 бетонных столбов, и 1500 метров провода снова скидывались уже 10 дворов, правда горсеть установила и протянула провода уже за свой счет.
Теперь газификация:-скинулось 14 дворов, остальные пытались внаглую врезаться, пообещали их на сходке поджечь(ну трОецкие у нас не перевелись ещё, кто в курсе конечно), хотя бывшие работники органов пытались привлечь на свою сторону уголовников, но видя решимость нашу-сдались и оплатили по прейскуранту..
То есть, со стороны государства помощи мы не видим, никакой.

Цитата:
Извините,но если Вы считаете,что добыча нефти это дырка в земле откуда хлещет нефть, то Вы полный ноль в этом вопросе!
Да хоть полный КОЛ-!!
Я не обязан знать это, хотя мог как Вы, нарыть в инетах необходимую информацию и бурным щенячьим восторгом излагать свое "ненулевое познание" в нефтедобыче.
"Песать и щетать"-не умеем, "калхозники" же, математику в школе прокурили, в ПТУ только "элементы абстрактной и компьютерной алгебры", "теорию алгоритмов", "численные методы", " дискретную математику", "теорию вероятности и математическую статистику" между делом проходили. Мне куда важнее, когда у меня свинья опоросится и принесёт прибыль. Дырка-она и есть дырка, не тетраэдр, и не бугор даже.

Цитата:
Я написал не про Вас лично,а про всех вас. Понимаете разницу?
Снова огульно в одно стойло загнал.
-Приезжайте на место-переночуйте, потом выводы стройте.
Да и перед кем здесь распинаться-?
Здесь, кроме меня никого нет. Моё мнение никого не интересует, но пока мои интересы совпадают с интересами противников добычи.

Цитата:
Сообщение от SkiFFvrN Посмотреть сообщение
Чем больше работаю в Сибири, тем больше понимаю, почему они хотели бы отделиться от всей европейской части России.
Мы же не едем в тундру подымать целину-?
Значит и у нас копать не стоит. Хотите копать-копайте, добывайте, отделяйтесь в сибирское государство, а мы как нибудь границы войска Донского поправим. Надо хлебушка и мясца-сами принесёте свою нефть и металлы. А мы будем ковыряться ещё, может у китайцев дешевле будет..

Цитата:
За вас посчитали ваши босы))) А если Вы не считали,то откуда взялись проценты? Чтобы получить их считать надо,а не выдумывать!
У меня нет босса, это нерусское слово, Вы "прокололись"..
И снова сегодня подкинул народу тему кобальтологическую, и в какой раз услышал верный ответ, и снова 100% против.