Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2013, 11:20   #4117   
Форумец

kan_vr вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от easy Посмотреть сообщение
Harita, ничего-то Вы из моего поста о вязаных вещах не поняли. Потому что не имеете никакого понятия о современной субкультуре рукоделия. Вязаные презервативы урюпинских и прочих "мастериц" - дрянь и мерзость.

И писала я не о рыночном китайско-турецком трикотаже, а о изделиях, которые самые обыкновенные граждане сами же и вяжут. Меня вязать учила бабушка, и вяжу я около 40 лет, так вот, если бы я сваяла в 10 лет что-то подобное урюпинским изделиям, бабушка бы просто уничтожила меня морально и была бы права.

У вас есть инет, отчего же Вы так ограничены? Зайдите в любое вязальное сообщество и посмотрите, что там делается. Урюпинские и новохоперские вязалки отнюдь не искусство, а ремесло, причем очень низкого пошиба.
Ну и валило бы с нашего форума это раисомаксимствующее, раз тут всё =мерзость=. Какого тут ошивается? Сопело бы в свои две дырочки асфальтовое и умилялось =крутизной= своих вышивок, которые мерзость, для людей чувствующих суть окружающих. Не хрен нос свой совать и моих земляков хаить. С землёй смешаю это раисомаксимствующее, правильнее с её любимым асфальтом.