Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2013, 16:12   #2985   
Форумец

oky вне форума Не в сети
Всем привет! Я наконец-то вышла из больницы и с пятницы уже дома! Как же я по сыну скучала! Теперь сын висит с одной стороны, дочь с другой, такое счастье! За два дня всю квартиру убрала, в шкафах перебрала, передвинули мебель, и по мелочи приготовила- постирала- погладила))) откуда силы берутся не знаю)))
Но в пятницу я еще сомневалась, попаду ли я домой. В четверг на узи показало, что матка плохо сокращается, поставили капельницу, весь день лежала на животе ( кровать там продавленная, аж спина заболела). В пятницу утром соседки по палате первыми пошли на узи ( у одной КС, у другой ЕР) приходят, одну забирает смотреть ЮА, прибегает вся в слезах, отправили на чистку, потом вторую посмотрел- и тоже на чистку. У меня от страха ноги трясутся, не чувствую пора на узи ( с полным мочевым пузырем) или нет, врач три раза за мной прибегала, а я никак. Потом дошла до узи, меня сразу к ЮА, иду, трясусь, а оказалось все хорошо, отправили домой))) что- то мне они говорили вдвоем, но я на радостях все забыла, помню только через полгода на узи)) прихожу в палату, у соседок детей забрали, одну почистили- рыдает от боли, другая ревет от страха, а я быстро собралась и домой