Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2006, 16:11   #24   
Старик

miklvrn вне форума Не в сети
Особое обращение к Скептику.
Ты дружище все переставил с ног на голову.
Цитата:
Скептик,
1 А что, площадки нынче город всем бесплатно раздает? Тожа хочу!!!
2. что, из своего кармана?!
Увы, не каждому туда дорога открыта...
3. а сотни тысяч воронежцев с трудом сводят концы с концами или не сводят. И ждут того же капремонта в разваливающихся домах.
Если б это не преподносилось как подарок губернатора, а как подарок, а точнее, дань губернии нашим доблестным чекистам, было бы понятно и не вызывающе.
4. Хочешь сказать, что фсбшники чувствуют себя неуверенно в нынешнем здании? теперь понятно почему такой бардак в стране...
ну.
5. эт у кого какой кошелек-с,
6. Мне тоже нравится, тока я там пока ни разу не был, опять же не по средствам, а вот в Родину бы сходил подешевке (в Юность захаживал), да только таким как мы культурная программа не положена.
7. вот поэтому.
Ладно, прощевайте, уже стучат, а я еще сухари не собрал...
1. хотеть не вредно!
2. Ты специалист в области расходования бюджетных средств? Это нормальное влежение, а не прикарманивание.
3. от перемены мест слагаемых сумма не меняется. Не важно кто и как преподнес, а важен сам факт, что у них новая аппаратура.
4. А это вообще полный бред.
5. + 6. Давайте перейдем на миски и телеги. Вот здорово будет Все за прогресс, а Скептик за регресс.
7. Вот именно поэтому мы и живем в дерьме, потому что часто работаем только языком! А не головой и руками.