Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2013, 20:53   #265   
Registered User

sunflower_vrn вне форума Не в сети
Рррррр!Злая я! Ну вот не бывает идеальных пап и мужей!!!! И как бороться с их тараканами!!!!! Ну с чем-то могу смириться, но есть блин заскоки.... Ей богу, кажется порой, что муж по интеллекту на уровне моей пятилетней дочери. И ведь попробуй его убеди в неправоте.
Периодически находит на него - показывает фигу (тут не принципиально, может и мне показать в тему разговора, может и дочке). Ну казалось бы, мелочи, не столько обидно, сколько глупо от здорового мужика такое видеть. Сколько раз замечания делала. Нет, что вы, он прав, нормальный это жест! В итоге сегодня дочка по скайпу с бабушкой разговаривает, ну и по контексту - показывает ей фигу. Бабушка маленько удивлена (ну это мягко говоря) - откуда ты такое взяла?
Когда папочка наш домой вернулся и я ему высказала на эту тему, типа ты вообще думаешь, какие ты жесты показываешь и кому? Он тут же переключился на дочь - это она не думает, это не всем подряд показывать, думать же надо!!!И довод что он намного старше и с него в первую очередь спрос - ни в какую, это она должна понимать!!!!