|
-DIAMANT-, уважаемый товарищ, вы различайте понятия! Не я к вам первая обращалась, а вы сделали мне предложение. Я от него отказалась. И надо быть к такому готовым. Цитируемые здесь мои не самые приятные слова в ваш адрес я действительно начала использовать после вашего хамского ответа. И оправдываться кстати не собираюсь. Мне ваши работы очень не понравились, и все написанное мной в силе)))
А обзываться не хорошо!
Вы свое отношение к людям этим прекрасно показали)
И еще, по поводу работы со мной, во-первых, заказчик я, и я имею право диктовать свои правила и требования, а во-вторых, всех необходимых специалистов для своей свадьбы я уже нашла. Они на самом деле профессионалы с большой буквы, очень творческие и приятные в общении люди, и , кстати, на этом форуме, очень известны). И уж точно не позволят себе подобных вам высказываний. Главное, что пообщавшись с ними, я поняла, что смогу доверить им устроить свои праздник и не волноваться за результат. Так как уверенна, что в день свадьбы у меня и так будет много забот, чтобы думать справятся ли они, или нет. Я просто уверенна, что справятся лучше всех!!!
Алексей Львович, хочу обратить ваше внимание, что не я требовала общения от Диаманта, а инициатива исходила от них. И да, промолчать бы следовало им, а не мне)) Получили отказ, и забудьте об этом. Я клиент капризный, и халтуру как-то не стерплю. Поэтому и высказала им свое мнение.
И, поверьте, с теми специалистами, к которым мы обращались за свадебными услугам, мы очень хорошо и вежливо общались, так как мне нравилось, что они делают и я в их услугах была заинтересована. К Диаманту я подобных чувств не испытываю, вот и позволяю себе маленькие вольности в их адрес) Но уж точно не такое откровенное хамство, которое идет с их стороны.
Предлагаю заканчивать дискуссию. Каждый все -равно останется при своем мнении.
Но уверенна на 100%, что многие профессионалы согласятся - если оказываешь услуги частным клиента, хамить им в любой ситуации нельзя!
|