Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2013, 18:42   #26
Форумец

Ещё раз всем отписавшимся спасибо. Я думаю пока хватит - эти надо ещё объехать.

abcdefzx, согласен с вами, но может кому-то именно "с Кристаллами SWAROVSKI!" и надо, хотя я в этом смысла не вижу.

SMAIL :-), ну и как - собака вкусная была? Чем именно интересовались? В какой области или теме? К каким выводам пришли? А вообще, спасибо. Будут вопросы - обязательно задам.

Grey-1982, не знаю, меня как-то пока не пытались обмануть. По ценам - понятное дело есть дешевле, есть дороже. Те вещи, которые меня интересовали были дешевле (по крайней мере не дороже чем в других магазинах) + скидочная карта немного снижает цену. А по вопросам выбора - я уже давно понял - ты сам должен знать что конкретно хочешь купить. Все эти Менегеры по продажам только сбивают с толку. Их поставили - сказали "толкай товар магазина любыми способами" - они это и делают. Половина из них просто не знает что подсказать и чем помочь в конкретной ситуации, зато все обязаны сказать "Если у вас будут какие-либо вопросы - можете задать их мне". О том что вы получите правильный ответ - об этом никто не говорил...

abcdefzx, "Там у всех продавцов таз головного мозга". - это у них действительно есть, они как-то на русских тазах помешаны. Я у них как-то буксировочный трос покупал. Вопрос продавца - "а вам на ВАЗ или на иномарку" меня немного ошарашил. Я спросил "а чем обычная верёвка на ВАЗ отличается от обычной верёвки на иномарку?". Продавец меня начал уверять, что крюк обычного троса будет вам "царапать буксировочную проушину". Так что если у вас "буксировочная проушина" - выставочный экземпляр и сделана из золота, то имейте в виду что вам нужен трос исключительно для иномарок

Последний раз редактировалось Black-Fox; 01.04.2013 в 22:10.
Black-Fox вне форума   Ответить с цитированием Вверх