Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2013, 22:04   #421   
медитирую на

Кэрри вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Если по каким-то причинам он не взрастил в себе понимания простой истины, что его жизненная функция - удовлетворять потребности женщины любой ценой, то он сразу же отправляется в категорию *****ов, не достойных называться настоящими мужчинами
мне сложно на эту тему поддерживать разговор так как меня всю жизнь окружают более чем достойные мужчины, а глядя на некоторых сожалею, что нельзя клонировать - столько бы женщин было счастливых.
А вот когда попала на сохранение в роддом, такого насмотрелась и наслушалась, что пришла к выводу, что многих мужчин, чьи жены лежали рядом со мной надо было стерелизовать. Они не должны передавать свои ............точнее там нечего передавать - гонор, хамство, быдлость, скупость ума, узость мировоззрения - это не то, что надо бедному ребенку, по несчастью оказавшегося ЕГО!
Мой знакомый женился на женщине с ребенком, у них замечательная дружная семья. Я других примеров не знаю, так что извините. Но читая ваши посты - столько злобы к противоположному полу..... Начните в первую очередь выметать своих тараканов))