Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2013, 09:23   #90   
Матёрый

Записей в дневнике: 2759

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Вот, вспомнил я ещё один случАй из армейской практики.

Решили мы как-то осенью скрасить свой скромный солдатский стол грибочками, и пошли мы, два дедушки, в лес. А лес был повсюду - в части даже забора не было, кроме охранного периметра вокруг боевой зоны. Идём, за жизнь трындим, и вдруг!

Хоба-на! Непонятно, что: по лесу как будто машина какая-то беззвучно едет, большая, чёрная. Присмотрелись - ЛОСЬ!!! Ну, мы бегом в часть, а там как раз происходил развод на боевое дежурство, как положено, с автоматами. Стас, санитар, сразу к себе в кладовку побежал - там у него штук 20 патронов было заныкано сэкономленных, а я - к выходу с плаца.

А, надо сказать, часть у нас была такая, что только надписи на знамени полка "Анархiя - мать порядка" не хватало, потому дедушки, уходя с плаца, навешивали на одного духа по 5-6 автоматов, а сами сразу шли в курилку или по своим делам.

Вот я такого духа из своего дивизиона беру за хобот, одалживаю пушку, мы со Стасом набиваем магазин и - ЗА МЯСОМ!!!

... вот только лось, сцк, не захотел стать украшением солдатского стола и нас не дождался; пришлось закусывать грибами с картошкой...