Цитата:
Сообщение от тень Меркурия
у него же только улыбка )))
|
вот видишь и сложили образ ))) все помнят, оказывается - не обманешь вас ))
вообще иногда думаешь что и думать забыл - а потом раз -откуда-то что-то из подсознания подскачило ))
Цитата:
Сообщение от Оранжа
то есть это женщина должна подбирать и методом проб и ошибок все-таки найти способ ублажения мужчины, чтоб повысить его трудоспособность?..
|
вот смотри пункт первый - прально тут написали если он не понимает - ты ему уже не объяснишь
способ конечно найти методом проб и ошибок - чем больше его знаешь, чувствуешь, меньше ошибок ))
только я б сказала - не способ ублажения, а взаимодействия для развития ,в тч повышения уровня жизни.
я скажу честно - я бросила стимулировать материальное любой ценой - мне это слишком дорого встанет ) он заработает фиг да не фига - а воплей будет.. и нервов... себе дороже )) он мне одну "подработку" три ил четыре года назад до сих пор вспоминает -как он старался, как работал на двух работах и всех обеспечивал, мы всего кучу купили, и чуть ли не потерял здоровье.. причем это было несколько месяцев всего...
так что ненене - сидит, работает, получает - и пусть сидит) сейчас стремлюсь внутренний баланс эмоциональный сохранить - это дорого, и тяжело для нас