Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2013, 10:48   #98   
Форумец

lepes вне форума Не в сети
Господа, хотелось бы спросить: А что вы вообще знаете про коррупцию, кроме смешных агиток? Ну ведь полнейшая чушь относительно прогнивше-коррумпированного тела начинает восприниматься естественно всего лишь оттого что все так говорят. Я каяться здесь не собираюсь, хотя честно скажу что есть в чем, но ответственно заявляю, что с коррупцией знаком достаточно хорошо и она вот уже лет пять идет на спад. А последний год так и вовсе существует либо на бытовом уровне, либо на том, о котором мы просто ничего не знаем. Причем заслуга в этом не только профессиональных борцов с коррупцией (МВД, ФСБ, СК), но и законодательство, которое сделало откаты попросту необязательными - а если мне как предпринимателю нет смысла платить, то я и не буду этого делать. От чиновников в госзакупках сейчас уже практически ничего не зависит. Откаты остаются наверное в строительстве - но это не побор чиновника а сговор его с нечестным предпринимателем, который просто плохо=дешево сделал работу, а ее у него тем не менее приняли и оплатили как качественную. Так это исходит от нас же. Я реально не понимаю, почему, если в 2000 году я с каждой продажи что-то был должен, но о коррупции никто не говорил, а теперь вот уже несколько лет я никому не плачу, а мне рассказывают о разгуле коррупции. И это не призыв не раскачивать лодку - тут ктото из "непримиримых" совершенно правильно сказал, что власть надо пинать постоянно, и я с этим полностью согласен (еж птица ленивая...), но вот только врать то зачем? а так же зачем подхватывать лживые лозунги? у Вас на это есть причины или это со скуки?