Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2013, 13:05   #356567   
Registered User

Pistolero вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Fren Посмотреть сообщение
сценарий оценивал кто-нить?
кроме мамы
Получилось всё очень просто. Если очень коротко то мои записи попали на глаза к людям у которых есть всё оборудование. Пообщались, сказал что хочу снять фильм, попросили сценарий, показал, дали оборудование и довольно дорогое БЕСПЛАТНО но просили в конце недели отправлять материал который я наснимал для отчётности. Нанять актеров средств не было, да и не нужно мне это было, мне нужно было что бы как раз играли без опыта и сами себя так сказать. Набрал друзей и знакомых, начал снимать и материал отправлял, но так это "друзья" некоторые стали забивать и не приходить на сьёмки и поэтому отчитываться я не смог. Забрали оборудование с половиной "друзей" по сих пор не общаюсь.
Так вот может есть люди кому эта тема интересна и кто хочет попробовать, не из за денег или потому что друг и т.д. А потому что сам хочет, фильм будет не коммерческий об этом сразу предупреждал и предупреждаю. Но если вдруг так получится что я с этого что то заработаю то я поделюсь со всеми участниками в равной степени.