Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2013, 14:03   #3708   
Андрюша

Vadag вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Romchik Посмотреть сообщение
т.е. правильно понимаю что у вас нет веры в то что ввп способен решить вопрос компенсации со стороны выгодоприобретателей прихватизации?
У меня нет веры в то, что после новой приватизации простой народ таки станет владеть заводами, газетами, пароходам сколь-либо длительное время. Более того, я практически уверен, что спустя 30 лет ситуация будет практически такой же, как сейчас (только способы отъема будут менее очевидными и более изощренными)

Цитата:
Но заставить бизнес быть более социально ответственным,
А вот тут уже палка о двух концах. "Социально ответственный" значит "неконкурентный на рынке". Так что прививать социальную ответственность можно только на рынках естественных монополий. Тут согласен - это надо. Только вот нефтегазовые и так нормально пошлинами стригут - газпрем, например, платит налогов и пошлин больше, чем любая другая газовая компания в мире. Остаются всякие РЖД и РСК. С тем, что по Якунину давно ссаные тярпки плачут, я категорически согласен.

Цитата:
Каких нахе противовесов.
Таких, как описал CLUBEN.

Цитата:
Проект исключительно чтобы ***** мозг населению создавая иллюзию выбора.
Трактовка, как я уже говорил, зависит от того, кто трактует.

Цитата:
А то что сейчас делается это называется тушить пожар бензином чтобы просидеть еще 5-10 лет на троне, а после хоть потоп.
Это можно было бы однозначно утверждать, если бы власть душила оппозиционные партии со словами "у нас вот ОНФ есть, нам других леваков не надо", а это не так (исключение - националисты, но тут у Путина, видимо, личные счеты). Оппозиция сама не может сколотить нормальную партию или хотя бы даже движение с конструктивной программой и требованию к власти. С болотной прошло уже полтора года - где программа бандерлогов? Нет ее.
Так что однозначно рассуждать о тушении пожара бензином совершенно преждевременно.
Цитата:
Сообщение от grigor Посмотреть сообщение
отрясающе...левой рукой может поражать. правой лечить путем прикосновения. это обычному смертному не по силам - тут что-то неземное...
Закону о партиях скоро год. Для регистрации партии уже почти год нужно всего лишь 500 сторонников. Покажите мне нормальную левую партию с внятной программой, которая в перспективе сможет стать потивовесом едру. Вот то-то и оно.

Последний раз редактировалось Vadag; 02.04.2013 в 16:35.