Цитата:
Сообщение от Sariman
Маер Одинокий Блиц и Ермил ( хотя он в ереси родноверской) темы Казаков уже раза 3 на форуме поднимались. Пора сайт создавать ( хотя он наверняка есть) Я вот какой вопрос задать хочу. Игра в казачество это попытка обьеденения? Сопротивлениия или как? Про дань традициям молчу. Это как ансамбль " Березка" или " 2 августа. А вот что кокретно хотите? Власть ( везде) не казачья. Полномочий нет прав нет. Сил тоже нет. Одни костюмы и сходняки редкие на праздники. С лошадьми и водкой. Единственно что уважаю. Это классы. школы и гимназии. С казаческо уклонными часами. Да только и это на мой взгляд. НЕ польза. Дите к традициям пробщить.А повзрослеет мир кругом другой. И пригодится в этом мире ничего не может. А навредит запросто.
|
Ну эт ты зря-бухают не все(именно бухают).Клоунами их выставляют спецом враги народа.Пьют,косорезят и пр. чудотворства творят кто не попадя-но придурками казаки выставляются,спецом опорачивают,потому что силу их чувствуют.Согласен-к казачеству разные люди прибились и среди казаков долб...бы есть,которые сами себя позорят и других.Но время пройдёт-шелуха сама осыпется,я уверен.
И про детей зря-мои не курят,спортом занимаются,на мате не говорят и всякий триппер типа Дома2 и Муз ТВ не смотрят.Вот так то.С себя начинать надо-тады и толк будет.
А Ермила к казакам примазывать не стоит,не этого поля ягода он.