Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2013, 09:57   #6400   
2307021

Caшok вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Lati Посмотреть сообщение
мои клиенты практически все очень приятные и адекватные.
Не гоните волны, Уважаемая.
Как раз, таки такое недовольство, было выражено,и не однократно, причём в вашу сторону , а вот в мою не было не одной писюльки, вы бы хотя бы клоном под суетились прежде , чем писать , что то не впопад. Мои клиенты ЗОЛОТО, и если они, что-то говорят или просят, то я стараюсь всегда сделать так, как они хотят, хотя за то бабло и не отдают , по этой самой причини пока на меня грязь, а кромя Вас родимых, ещё не кто,
по крайне мере здесь, не лил . Не так ли , хотя инциденты бывали, тут я не спорю, потому, как я уже писал, и не раз, хотят всё и задарма , но такого не бывает и когда возникает такой вопрос, я всегда на это даю очень простое пояснение, что видели то и получили и причём более того.
Но клиент, всегда прав и ту не поспоришь... И для меня клиент, есть основа.
Ну, а если на чём то не сошлись, тут я всегда, ровно отпускаю клиента на вольный хлеба, где ловят их разводяги и хозяева всей земли...
И тут вот ОНИ Ваши хвалённые мастер классы.

PS. Моя философия, всегда была и всегда останется прежней, смотреть и говорить и делать по чесноку ...
Братва Маркетинг это Развод клиента. Тока и всего.

Философия нашей эпохи ободрать клиента до нитки не так ли Уважаемые ??? Я с этим не согласен. Любой труд должен быть обоснован.
О, как