|
ЛенкаPenka, я так понимаю про деструктивную критику - это на мой счет?) А мне кажется я расписала что именно мне не понравилось в предложенных видео) В первую очередь мне не понравился тот момент, что несколько раз в кадр попадает подруга невесты, которая трясет якобы развивающуюся на ветру фату. Если уж видеограф делает такой эффект, то он не должен отводить камеру настолько, что бы в кадра попадал человек, оттягивающий фату невесты. Уже только за это можно сказать на видео фу-фу-фу. А еще и за требуемые деньги) У нас в городе есть конкуренция в данной сфере, и за указанную сумму можно найти лучше и креативней.
Ну и главный довод, осуждаемое мной видео снималось в одном из самых красивых городов на земле, и наснимать в такой красоте такую пахабщину надо было постараться! В Питере столько много интересных, красивых и нетривиальных мест! И на пол-видео снимать перекресток напротив гостиницы Астория - ну не понимаю совсем!
И еще, Диамант указал, что мол нечего критиковать, если не знаете в каких условиях снималось видео. Но если у них самих такие сомнения на счет его качества, то зачем выкладывать на всеобщее обозрение?!!
Видеографы, вы работаете в этой сфере не один год, а большинство молодых женятся один раз в жизни. И некоторым из них даже в голову не приходит как и где можно снимать видео. Они уже после видят результат, которым могут быть и не довольны. Предлагайте сами свои идеи (но я не говорю о том, чтобы командовать передвижением пары), предлагайте интересные места, сами изучите новое место или город, в котором будете снимать! Надо развиваться, а не продавать уже изжившие себя варианты съемок.
Но, как здесь правильно уже написал, Dark_Man_X, спрос рождает предложение. На все найдутся свои покупатели, которые руководствуются чем-то своим (в основном стоимостью). Но не надо обижаться, а тем более грубить и обзываться нехорошими словами, если вам четко указали что именно не понравилось в работе.
|