Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2013, 11:13   #6415   
Форумец

Dark_Man_X вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ЛенкаPenka Посмотреть сообщение
То есть к деструктивной критике? А почему бы не высказать конструктивную критику ведь такая оценка замечаемых поступков не задевает самолюбия адресата, мотивирует его к исправлению.

Это извините не совсем верно, если сказали "извините нет, спасибо" зачем продолжать разговор и давать оценку о которой вас не спросили...Вот если бы ответчик спросил "Почему нет", тогда да можно ответить.
Вот здесь согласна.

К примеру: Я занимаюсь съемкой видео или фото уже лет 10, так сказать руку набил, есть вкус, или же в моём окружении достаточно много знакомый кто занимаеться сьёмкой качественно. И у меня есть "ВКУС", появившийся вследствие этого. И я знаю цену свою или же знакомых и видел их работы с ценниками и когда мне присылают предложение отснять свадьбу или же другое мероприятие и я вижу цену с работой, и цена реальна соответсвует моей или друзей, а "работа" нет. То тут кроме слов "что за хрень" в первые 10 минут просмотра работы присланной мне, не появляеться.
мНЕ БЫЛОБЫ ТОЖЕ ОБИДНО получить такой отзыв, но писать грубости предпологаему заказчику не стал бы. Себе дороже. Тем более все писалось в личку, без вывода на страницы форума. Нужно же думать, что человек, может это и обличить для всех и советовать не быть клиетом.

Ну мне как исполнителю было бы интересно, не вести допрос, а чтобы отвечали, да подаййдете, но надо уточнить такие то нюансы, или нет не подходите по таким то причинам и всё.

Последний раз редактировалось Dark_Man_X; 03.04.2013 в 11:14. Причина: 1