Цитата:
Сообщение от DinaK
ЛенкаPenka, я так понимаю про деструктивную критику - это на мой счет?)
|
И вас в том числе.
Цитата:
Сообщение от DinaK
А мне кажется я расписала что именно мне не понравилось в предложенных видео)
|
Я вам вопрос задам...А зачем? Вас просили или вода в опе не сдержалась))) (извените)..Я считаю что вы не совсем правы, а тот кто предлагал услуги в двойне не прав, так еще и хам.
Цитата:
Сообщение от DinaK
Ну и главный довод, осуждаемое мной видео снималось в одном из самых красивых городов на земле, и наснимать в такой красоте такую пахабщину надо было постараться! В Питере столько много интересных, красивых и нетривиальных мест! И на пол-видео снимать перекресток напротив гостиницы Астория - ну не понимаю совсем!
|
Не совсем красиво вы себя ведете, вместо того что бы замять неприятный разговор вы продолжаете обсуждать то что кому то может быть понравится...Ведь можно просто промолчать и оставить ваш негатив при себе, но вы его выносите на всеобщее обозрение.
Цитата:
Сообщение от DinaK
Но не надо обижаться, а тем более грубить и обзываться нехорошими словами, если вам четко указали что именно не понравилось в работе.
|
Вы правы, но вас не просили рассказывать то что вам не понравилось.
Цитата:
Сообщение от Dark_Man_X
Ну мне как исполнителю было бы интересно, не вести допрос, а чтобы отвечали, да подаййдете, но надо уточнить такие то нюансы, или нет не подходите по таким то причинам и всё.
|
Тогда стоит подписать видео и попросить оценить...Или создайте опросник для оценки ваших работ.
p/s Будте сдержаннее...