|
неужели капы у бишки и зи одинаковые по теплоте и защите?
вообще, девочке, я в смятении. Прежде чем выбрать коляску, нужно определиться с концепцией. А концепции нет. Вернее, их несколько. Подскажите оптимальную:
1. Полноценная прогулка, теплая, глубокая, чтобы ребенок следующую зиму в ней откатал полностью.
2. Бишка. Красивая, мне очень нравится внешне!!! Пользоваться ей до зимы, а зимой по снегу все-таки юзать свою прогулку от Андрокса.
3. Валко Зи. Если она такая же, как и Бишка по проходимости/глубине/теплоте, то см. пункт 2. Если все-таки это полноценная прогулка, то см. пункт 1.
4. Дети, которые уже умеют ходить, ездят в коляске? Что-то я туплю. На следующую зиму сыну будет уже больше года. Т.е. он уже будет достаточно уверенно ходить (или нет?). Я, например, мама рассказывала, как только начала ходить категорически не признавала коляску. Т.е. ей пользовались 1 год и все, я пошла. Приходилось или на руках меня таскать или за ручку медленно шли. Но в коляске я не сидела. Так что я вообще думала (раньше), что коляска нужна до 1 года) сейчас вот не знаю. Или зимой можно вообще посадить ре в санки и докатить до парка или там еще куда? А если зима такая же, как была в этом году, то в целом и Бишка справится... мы живем в центре, тротуары конечно не везде идеальные, но в основном везде плитка и асфальт. В основном. Опять же, на крайняк, если ппц какая зима будет и будет по какой-то причине не до санок - использовать свой проходимый Андрокс.
Переги рассмотрю, Тевтонию тоже. Но концепции по прежнему нет((
Да, ее вес и возможность сложить одной рукой мне абсолютно не критичны. Ну конечно не 20 кг одна коляска, но плюс минут 5 кг вообще не принципиально.
|