|
Y_ana, не знаю поддержат ли меня коллеги, присутствующие здесь, но я выскажу свое мнение. Ваш помощник в выборе отдыха - это тоже самое, что и Ваш парикмахер или косметолог - нужно просто найти своего специалиста. Да, мы с Вами зачастую смотрим на одни и те же сайты, только видим на них разные вещи т.к. угол зрения отличается. Ну или если хотите - это как повар профи и начинающая домохозяйка - продукты используют одни и теже - а результата получается разный....Хороший специалист знает (в большинстве случаев из опыта своих поездок )специфику страны и курортов. В силу опыта работы - особенности конкретных отелей, работы конкретных операторов, кто как куда на чем летает, ездит, плавает, и кто как с какой страной работает, у кого за что какие доплаты и как происходит ценообразование...ну и т.д. и т.п.... Задача специалиста подобрать оптимальный вариант, исходя из конкретного запроса клиента (оптимальный! , а не самый дешевый). Если о Вашей подруге хорошо отзываются ее клиенты - значит она профессионал, если нет - ищите своего специалиста.
Теперь, что касается Вашего запроса.
Сентябрь понятие растяжимое во времени: если вы смотрите 2-ю половину сентября и цель искупаться в море - с Хорватией и Болгарией лучше не рисковать (возможны дожди). "бюджетная" Европа видимо подразумевается Италия и Испания, опять же желательно если в сентябре, то в первую половину. Весь сентябрь будет хорош Крит (Греция) и Кипр (если не хочется возиться с визой). Ну а Египет традиционно cамый дешевый вариант на ALL с потрясающе красивыми рыбками и кораллами (вот его как раз лучше оттянуть на 2-ю половину сентября).
Ну и последнее - про цены. В этом году акции раннего бронирования очень востребованы. Будут ли горящие туры пере вылетом? Скорее всего будут .
Будут ли хорошие предложения в действительно хорошие отели? - не факт. опять же конкретный совет зависит от конкретной страны, которую Вы выберете.
Удачи в поиске!
Наталия
|