|
Drama Queen, поскольку ребенок к лету будет еще маленький, я бы на вашем месте предпочла 1 вариант!
Т.к.:
1. Спать он скорее еще будет на улице, солнце в открытой коляске мешать будет, а если не будет - всегда можно открыть кап полностью и ре "загорает".
2. Сидеть в 6 мес. еще не все могут, увереннее сидят в 8 мес., с неглубокой коляски может валиться и катиться...
3. Легкие и мелкие коляски могут иметь не очень жесткую и ровную спинку, что тоже вредно в 6 мес.
4. Ну вообще лично мне кажется, что легкая коляска нужна уже после года, минимум с 8-9 мес. при условии уже сухой весны в этом возрасте.
Про ходить ногами в год - некоторые дети не сидят в колясках и до года, до само-хождения, тут не угадаешь. А зимой по снегу-слякоти-льду вряд ли годовалый ребенок далеко дойдет, больше в грязи валяться будет, если только прямо перед домом у вас отличная площадка, дальше которой вы не пойдете. Моему год в сентябре исполнился, прелесть пеших прогулок только сейчас испытываем, всю зиму катались в коляске, но он еще и за руку или куда мне надо совсем не шел - только по своему усмотрению или падал на землю при попытках остановить-повернуть. Сейчас может немного прогуляться "за ручку" - в полтора года...
|