Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2013, 13:25   #497   
Волго-водка

ЖёсткО вне форума Не в сети
нужна консультация по модему ZTC 911WII

Добрый день!
Сразу оговорюсь, что тему про проблемы с модемом видел, но у меняч несколько больше вопросов, поэтому создал отдельную
Итак по порядку:
27 марта мне подключили телевизионную приставку, соответственно специалисть установил саму приставку и модем 911WII.
Все работало корректно, вечером я дополнительно в настройках модема подключил Wi-Fi, чтобы можно было в телефона выходить в интернет. Больше в настройках модема ничего не менял.
28.03 - интернет не работает. Т.е. после включение компьютера страница в браузере загружается один раз, далее - "невозможно отобразить страницу".
Даже 192.186.1.1 не открывается.
1.04 - звонок в ЦПК на номер 8-800-450-0-150 15 минут ожидания и составили заявку по моему вопросу.
Срок рассмотрения в течении дня
1.04 вечером мне позвонил специалист Максим с номера 133-379 и сказал что "перезагрузил порт" а также, что линия в порядке. перезагрузка порта помогает, с его слов, с 80% случаев. Максим сообщил, что если проблема повторится, то требуется выезд специалиста на дом.
2.04 звонок в ЦПК - была проблема с ТВ-Домолинк - не отображался список каналов - поправили в режиме диалога
3.04 - не работает интерент, проблема та же. Опять звонок в ЦПК оператор Ирина сообщает, что у меня все в порядке, моя заявка закрыта и выезд специалиста на дом платный. От платного выезда я отказался естественно, после чего меня перевели на кого-то другого, для проверки настроек модема, которые я не менял ). в итоге 15 минут ожидания и я повесил трубку.

Опытным путем я установил, что проблемы в модеме, так как подключая свой прежний модем Acorp LAN 120M интернет работает.
В связи с этим, как можно продиагностировать/заменить модем, выданный мне ростелекомом. Какие есть аналоги этого модема, что один раз поставить его и забыть?

Последний раз редактировалось ЖёсткО; 03.04.2013 в 13:56.