Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2013, 14:35   #106   
Бывалый форумец

J++ вне форума Не в сети
Ну нифига себе моя тема разрослась... уже и закупки, и привозы... а где моя порция коньячка - за изначальную рекламу?

Я 100 лет в этой ветке не была - и даже до сих пор не умею готовить такие супер-штуки, как более продвинутый народ. Сразу захотелось описанной тут варёной сгущёнки, но талию жалко

Рада за тех, кому приборчик помогает. А у меня тот самый старинный Панас, с которого началась ветка - до сих пор жив-здоров, и кастрюлька тоже вполне в порядке. Точнее, уже 2 старинных Панаса, из самых первых партий (второй Панас я покупала для мамы). Мелкие царапины есть, конечно. Но не до снесения антипригарного слоя. И клапаны оба живы. Один было чуть расшатался (той, самой первой конструкции), но я уплотнила его - прижала по бокам - и всё ОК.

Может я поменяла бы на более современную модель, но этим пока сноса нет. Ещё хочется найти где-нибудь мультиварку совсем маленькой ёмкости, буквально "на одну персону", литра полтора бы... но пока таких нет. Панасовская мелкая - 2.5 литра - всё равно слишком велика для одной не слишком прожорливой тётки.