Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2013, 15:10   #6429   
Форумец

Dark_Man_X вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от -DIAMANT- Посмотреть сообщение
DinaK, Женщина вы б уже перестали истерить. И ещё раз говорю отвечая ей я знал что она так поступит и выльет всю грязь сюда.И клиентом я считаю только того че-ка с которым работаю.
Вы даже "И клиентом я считаю только того че-ка с которым работаю" сокращаете человека до "че-ка" А те кому вы сами предлагаете свои услуги, так, вошь подкаблучная(тогда зачем предлагать, если для Вас он так мимо проходящий человек, не считаете что покайне мере не логично)?

П.С. Из всех разговоров понял одно вы сами напросились что бы "барышня" выложила вашу переписку и тут же прикидываеться "обиженным" что Вас облаили, обругали, вы не виноваты. Это не делает Вашу студией краше. И что Вы лично, как представитель студии может оскраблять любого, кто Вам отказал(пусть даже жестко) и конструктивно привел доводы, что не понравилось конкретно. Тем более она девушка. И грубить ей и просить убиться, не делает из Вас Мужчину. Даже не смотря на то что она отказалась от услуг Вашей работы. Мужчины, оставайтесь мужчинами в любом случае, а не тока когда надо исполнить супружеский долг или раз в год(8 марта) купить цветы,помыть посуду.