Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2013, 21:34   #259
Registered User

1.Кино-Не до конца понял вопрос. Документ от кого должен быть? От того, кому я отдавал документы?
Т.е. в моем случае от Михаила? Нет, не было. Но я, честно говоря, поэтому поводу не переживал и не переживаю. Как-то привык словам верить. Да и смысла ему никакого бегать нет. Это ведь его заработок. По поводу проплаченного отеля, ну может и нужен. Я ведь этого сам не слышал) Может если уже было три шенгена (в т.ч. Польский) "дисконт" будет. Посмотрим. По поводу обработки данных-вроде никому ничего не давал. Да про меня не особо что-то "обработаешь" . Работы нет, алиментов нет, пару штрафов, и транспортный налог вот и все долги- на тот момент.. Опять же повторюсь сейчас (2013 год) мне без разницы...Дадут-значит дадут. Не дадут-ну не надо..Отрицательный результат-тоже результат. Ну "попаду" на дорогу до Липецка-в крайнем случае. Зато сам буду знать, и "форумцы" может что нового узнают. А то у меня такое чувство, что у многих людей складывается впечатление, что "шенген" так трудно получить, что надо обязательно получать через "посредника" и только они знают как правильно и корректно оформить документы и что если делать самому выйдет в 5 раз дороже и как минимум 50 % отказов...вот я проверю...на себе
2.Визави-я не знаю кто и что делает с шенгеном. я знаю для чего я его сделал и куда планирую поехать-и еду в Европу.Вот это я делаю с шенгеном))) Многие делают загранпспорта и не едут за границу. Что из этого...
3.Кино-Испанский шенген тоже есть.(был-кончился). По поводу отказов. Тут надо исходить из того, что у нас в очень многие городе работают так( касается всех аспектов автосервисов, турфирм и тд и тд)- обхсри другого и перехвати клиета-есть прямая заинтересованность турфирм (СВОИ мысли по этому поводу я уже частично изложил в п.1) и правдивую статистику человеку "со стороны" узнать затруднительно..
boleslav вне форума   Ответить с цитированием Вверх