|
Татьяна Сергеевна, доброй ночи! Уже не в первый раз обращаюсь к вам за советом, надеюсь на помощь. Попытаюсь кратко описать ситуацию. Ребенку 3,5 года, с лета прошлого года стали часто болеть ангинами, раз в месяц. Врачи сажают на антибиотик, но ничего не меняется, кроме названия антибиотика. В ноябре ходили к иммунологу, сдали кровь на мононуклеоз, анализ отрицательный, прокололи Полиоксидоний. Стало легче, с ноября по февраль не болели, в конце февраля все началось снова. заболели 13марта, пришел врач, поставил ангину, назначил Флемоксиклав, сдали кровь, анализ плохой СОЭ-25, лимфоциты-18,2, палочкоядерные-28, анализ сдавали 14 марта, пропили 10дней антибиотик, все прошло,остались сопли, врач выписал деринат, капали, 1 апреля снова поднялась температура, горло красное в гнойниках. Врач пришел развел руками-опять ангина, говорит, что инфекция живет у ребенка внутри и антибиотик ее не убивает до конца. Выписал новый антибиотик Клацид. Я его купила, потом начала читать о нем отзывы и волосы зашевелились, не знаю давать или нет? Вообще не знаю , что мне делать? Постоянного педиатра у нас нет, живем мы в Москве, но я в субботу привезу ребенка к бабушке в Воронеж. Совсем не хочется кормить ребенка разными антибиотиками выясняя опытным путем какой поможет, может есть другой вариант? Если возможно хотелось бы попасть к вам на прием, напишите как это сделать и какие анализы нужно сдать предварительно, чтобы вы могли оценить картину и назначить лечение? Заранее огромное спасибо, очень надеюсь на вашу помощь. С уважением Наталия.
|