Тема: Казаки
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2013, 07:10   #5338   
Форумец

maer вне форума Не в сети
Ермил,альтернативная история не есть правда,история должна опираться на факты,тоесть на архиологов,антропологов и лингвистов.Твоя история ни на что не опирается,енто из области фантастики и надуманной теории.Ютуб не есть доказательство как бы тебе не хотелось.Я тебе уже спрашивал про велесову книгу,её в природе нет.Теперь про Библию,с чего ты взял что она перепмсанна с торы?Ты я так понял прочёл то и другое и сопоставил ?Или повторяешь за кем то енту глупость?С таким же успехом можно сказать что и Коран с торой одинаков.))))Живи своим умом ,а не повторяйся за своими сворогами и пенькоебами.Ведическая славянство было конечно,но не в том виде в котором сейчас рисуют,нарисовать можно всё что хочешь но опять же доказательной базы нет,ты сам призадумайся если есть чем,почему вдруг возникло енто понятие ведичества и буквально за последние 15 лет и кто спонсирует енто?Страну ссср развалили,осталось только развалить Православную церковь и бери нас голыми руками.Мои и твои предки с именем Христа громили супостата,от татаров до Германцев.Много национальную страну обьединяла вера в трудные времена.Политикой РПЦ я тоже недоволен,но они не есть Бог и спаситель наш Иисус Христос.Я уверен что ента дурость со временем у тебя отпадёт как шелуха с лука.И похоронят тебя под крестом а не сожгут на костре.Меня всегда удивляло ента фанатичность родноверов в пеньковерии,типа енто правильная вера,славянская.....цирк да и только.типа кто верит в Христа тот предатель.)))Так если рассуждать то и родноверы тож предатели,предки славянов раньше поклонялись костям мамонта или какашкам медведя иль каменным идолам,значит и вы предали настоящую веру ))))ПРАВОСЛАВНУЮ...И ещё одно,славян много,взять тех же Болгар,Поляков,Сербов и т.д. ни где не знают о родноверах ,только вот в России вдруг вспомнили,а почему?В России где славян меньше чем тех же финов угров ,веть понятие РУССКИЙ растяжимое .Подумай хорошенько о том кто и зачем тебе зомбирует мозг