|
Начну я! А чо делать!..
И так ХИМ- ребят всё плохо! Человек который занимался весной не то что облажался, так он, мне кажется, забил на неё ещё на стадии подготовки! Чо браться то было?
На сколько мне известно на Хим есть ребята рисующие, декорирующие, мастерящие конструкции- окей конструкцию увидел, идея хорошая, но рисунки... рисовали в день концерта, за 2 часа до выступления! Реквизита так и не было особо- не использовали свой ресурс ребята!
Танец первый... Эээээээ- девочки кружились!
Океан Эльзы воспринимал после половины, когда наконец то отрегулировали звук и слова стали проявляться над музыкой- но под конец втянулся и слушал с удовольствием!
Монолог- девочку обидели явно и свободныхушей среди друзей она не нашла, решила залу пожаловаться! Я почти всё мимо ушей пропускал- не люблю напыщенные сопли!
Песня beggin- Лес красава тащил!))) Смотрел только на него а слушал девочек и нравилось, нравилось!)))
ГэГи- *опа! Придумывали 4мя факультетами, даже Шляпа помогал- а толку не было!
Акодем песня- не фанат, но визуально орал над девочкой слева- её походу химики заставили спеть, забрав телефон с её любимой "аськой".
Дуэт- видно было что девочка к нему серьёзно относилась, прям вся вдохновлённая была))) но делали в один бит песни, под музыку особо не подстраивались!
Безумно бесили стойки которые стояли без микрофонов и отвлекали- Хим вы что не могли позвать физиков в работники сцены, как это фарм сделал? Раз у самих парней не хватало чтоб выносить лишнее со сцены!
Конферанс глупый, у девочки, что хотела капитанов, голос дюже противный, иногда бесил!
Химики- поответственней относитесь к концерту, а то Вандышев ушёл, совсем распустились!))) Добра вам =*
Последний раз редактировалось yneon; 04.04.2013 в 11:26.
|