|
По собственной глупости нажила себе пару дней назад лактостаз, аж стыдно... Моя в шоке. Это такая боль оказывается!!! Температура за 39 всю ночь была, даже пару раз сознание теряла от температуры... С испугу мужу ц/у надавала как без мамы детей воспитывать, если чё со мной... Дочка основное уплотнение рассосала, а с утра нащупала небольшое уплотнение, поехала в медхелп, сделала узи, расцедили вроде (тоже адовая процедура) - молоко прям полилось. А уплотнение это осталось. Сейчас сама сижу, пытаюсь тоже сцедить его. Из одного протока молоко другого оттенка было - желтоватое и немного гуще, чем из остальных, как сливки, может... потом нормальное. Это оно? У меня получилось? или должно выйти что-то потверже?
P.S. больше ни одной пустышки дома не будет!!! Я думала, что для таких проблем нужно несколько дней не кормить и не сцеживать, мне же достаточно было 7 часов, и проблем с головой хватило на два дня...
И еще вопросик... куда можно еще обратиться, если подобные проблемы будут? Имею ввиду какие врачи этим занимаются: в консультации кто-то, в поликлиниках? А то маммолог в медхелпе только на Театральной- мне далеко очень и долго. В диагностике+ во вторник записали только на воскресенье - а это дело, я так понимаю, не терпит долгого ожидания...
|