Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2013, 11:52   #263
Registered User

Кино-все эти статьи-это все хорошо. У меня у самого как минимум 100 копий паспортов -ну и что... я не сталкивался... Вообще проще отношусь.. Я склонен думать так ( Лично про себя и за собой замечал) -чем больше страхуешься, перестраховываешься, проверяешь не доверяешь-так больше( чаще) попадаешь... Свой пример-покупал бу авто проверял-перепроверял-попал (битые) 2 раза. Есть еще несколько подобных примеров.-просто печатать неохота, не принципиально. Суть я передал. Покупал "на глаз" поговорил-пообщался с человеком взял нормальное авто-тоже 2 раза. Я понимаю, что все это "частности" но мне кажется, что до "маразма" доводить безобидные ситуации не стоит."А на слово можете верить, кому угодно-это облегчает многим заработок" -в Вашей фразе ключевое слово "кому угодно"- кому угодно я не верю. Сейчас вообще много испуганных перепуганных людей (по поводу и без)- и машины продают в автосалонах битые, и в продуктах непонятно что, и риэлторы только "черные" и как жить то дальше))) И Вы еще людей "стращаете-пугаете".
Предлагаю по этому поводу остаться каждому при своем мнении.
По поводу экономии мне важна не сама экономия, как способ сэкономить , а если можно так выразиться "принцип". А по поводу цифр вы привели цифры в рассчете на одного. А если два-три-четыре. Даже если два))
boleslav вне форума   Ответить с цитированием Вверх