Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2006, 08:19   #35   
Форумец

DonVitaly вне форума Не в сети
У меня спаренный телефон, по идее - не имею права пользоваться интернетом и факсом (правила пользования услугами), не могу сделать АДСЛ и пр.. Хотел распариться. Говорят напишите заявление - мы рассмотрим в течение 2-х недель. А там 2 варианта - за 700 за полгода, если есть возможность, и 3500, если будет возможность и то в течение года. Короче - заяву написал для начала на дешевый вариант, отнес, ответа не дождался за месяц. Пришел узнавать - что да как, на меня накинуклись, стали ругать "Что вы пришли, что вы не могли дома дождаться, вам уже все отправили..." Это я к начальству сходил. И в правду на следующий день письмо с ответом лежало в почтовом ящике, при это оно было без почтовых штемпелей и датировано задним числом (типа мне ответили в течение трёх дней).
Качество связи - нет слов, после дождя вечно где-то у них коротит, треск, шум такой, что нельзя говорить, не то что модему дозвониться (каюсь, что правила нарушаю). В подъезде провода соплями навешали, удивляюсь, что до сих пор к нам никто не ходит звонить по межгороду и в загранку, а ведь проще простого - зацепил в подъезде проводок параллельно и говори. А мне счет придет потом .
36-я АТС - наверное одна из старейших, когда будет модернизация?
Когда будет возможность выбирать оператора дальней связи?..