Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2013, 16:53   #6541   
Форумец

Magne_Tic вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ольга 85 Посмотреть сообщение
Я уже попробовала, у меня пишет ошибку.Мне сказали в регистратуре, что такое может быть,еще не все базы обновлены. поэтому придется по-старинке записываться.
и еще вопрос: а если я первый раз,то мне не надо записываться?Это как?Меня же тогда не примут)
К Тройниной я не могла долго записаться, по телефону Вы к ней точно не запишитесь, надо приходить в лист самозаписи записываться. В общем я сделала так: пришла к началу работы консультации где то к 8 утра, как раз они выкладывают листы самозаписи на день приема, через неделю,( т.е. если вы пришли в среду, то лист самозаписи на следующую среду), записалась вторая, пришла через неделю, попала где-то через часа полтора после своего времени по записи, потому что постоянно кто-то вне очереди заходит(по знакомству, просто спросить и тд.)))), она мне сказала прийти через 2 недели и дала листик, на котором расписалась и поставила свою печать. Этот листик я через две недели дала тете в регистратуре и она завела на меня карточку беременной, с этой карточкой пошла к врачу и она поставила на учет, вот так)